Лого Яндекс Лавка
359 ₽

На 100 граммов

  • ккал - 254
  • белки - 14
  • жиры - 22
  • углеводы - 0

О товаре

ОписаниеНа создание этого сыра вдохновил один из самых редких и вкусных французских сыров – реблошон. Технология изготовления Гранд Крема заключается в том, что после прессования сырные головы промывают в рассоле и оставляют созревать минимум на три-четыре недели. Его готовность определяет появление характерной бледно-оранжевой корочки с белым налётом.
СоставМолоко цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых стрептококков, культура плесени (Penicillium Candidum), культура бактерий (Brevibacteri Linens), молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.
Срок годности, условия хранения 35 д., от +2 °C до +6 °C
Производитель, странаООО «Рота-Рост», Россия
БрендРота-Агро
Это демо-каталог. Укажите адрес, чтобы посмотреть настоящий